博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

CWSM2014商用Wi-Fi峰会新闻发布会昨日成功召开


/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:普通表格;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:”";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.5pt;
mso-bidi-font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-font-kerning:1.0pt;}

201465日下午2点,2014商用Wi-Fi峰会暨项目对接会(简称CWSM)的新闻发布会在杭州隐居西湖之牧晨曦隆重举行,这预示着国内首届商用Wi-Fi峰会即将隆重举行,这将是我国智慧城市商用Wi-Fi发展史上的重要事件。

随着智能终端的不断普及,商用Wi-Fi已经不是专业术语,而是深入到商业、经济、科技和生活的通信必需品,它的发展推动了中国新经济和新商业的可持续发展。出席本次2014CWSM新闻发布会的有浙江省商贸业联合会常务副秘书长魏君聪、浙江省旅游局信息中心主任汪成设、光音网络CEO王灏 、B12楼创始人蔡华和CWSM组委会、猛科技执行主编雄歌,以及来自全国各地的40多家新闻媒体单位。

在新闻发布会上,魏君聪副秘书长指出,基于商用Wi-Fi的智慧城市建设,将会创建更多平台,连接更多特定群体,为他们提供互动机制,从而满足所有群体的需求,实现新型商贸业的快速发展。省旅游局汪成设主任认为,商用Wi-Fi既是一种创新的旅游营销形式,更有利于完善旅游信息服务体系,不断提升旅游信息化水平,更好地满足人民群众对旅游消费的需求。

本次CWSM峰会的顶级合作伙伴,参展企业代表光音网络CEO王灏表示,基于免费的Wi-Fi上网体验,将催生一站式移动服务,实现精准广告投放,带来全新的商业模式。乐无线是专业的移动营销服务提供商,通过商业Wi-Fi铺陈大数据,为企业级用户带来更多的收益、更佳的口碑、更急速稳定的上网服务。

2014CWSM协办单位B12楼的创始人蔡华,CWSM组委会、猛科技执行主编雄歌也有发言。

据悉,将于621日在浙江省科技馆隆重举行的2014商用Wi-Fi峰会暨项目对接会(简称CWSM),是由杭州市江干区发展改革与经济局、江干区工商业联合会、江干区科技局指导,猛科技主办,浙江省商贸业联合会、浙江省旅游局信息中心、浙江省餐饮行业协会、浙江省连锁经营协会、浙江电商网、杭州市文化广电新闻出版局、江干区科技发展中心、易观国际、B12楼联合协办。

据主办方相关人员透露,目前此次CWSM峰会筹备工作进展顺利,已经得到包括阿里巴巴、支付宝、H3C华三、中国电信和易观国际的大力支持,一大批业内商业Wi-Fi知名企业WifiSong、潮WiFi、螺光科技、芝麻科技、Abloomy、华思通信、DLINK、畅无线、迅博达iWifi、小K智能插座、WifiDooor、东念科技等的积极参展,也得到了乐导科技、趣拍、趣看、智尚酒店、联想YOGA、九华奔驰等知名品牌的支持。现场不仅有业界领袖的精彩演讲,更有精彩绝伦的行业颠覆对话。相信本次CWSM峰会将会为广大市民带来一场智慧城市的应用盛宴,也给正在日益蓬勃发展的中国商用Wi-Fi产业带来勃勃生机。

峰会官网地址:http://wifi.mobiletalkclub.com/

峰会微信报名地址:http://www.huodongxing.com/go/wifimobiletalkclub