博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

2012年3月3日下午,MTC手机应用交流暨渠道推广分享会(MTC 分享会第22期)在位于杭州凤起路的菲比咖啡成功举办。本次活动由MTC移动互联网俱乐部主办,Intel软件全程赞助协办,本次分享会的主讲人为PickRide 的创始人兼CEO 叶剑飞以及北京掌中浩阅科技有限公司数字版权事业部的副总****,另特邀传媒梦工场作为特别嘉宾出席了本次分享会。

两点半,分享沙龙正式开始。首先由传媒梦工场的项目孵化负责人吕子睿对传媒梦工场以及其所举办的“ 浏览数: 次 归类于: 未分类 — zhongxiong @ 10:48

上一篇: 基于农村市场智能手机发展现状的 8 个信号
下一篇:【绝对干货】六问HTML5

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.